臺南市關廟區公所
::: 網站導覽English區長信箱回首頁
認識關廟 公所介紹 便民服務 鄰里走訪 關廟悠遊樂 活動集錦 公開資訊
新聞快遞
Loading
公開資訊
footer
公開資訊

關廟新聞

106年大潭埤泳池預計開放時間「7、8月每週六上午9時至下午4時」
2017-06-12
106年大潭埤泳池預計開放時間「7、8月每週六上午9時至下午4時」

游泳池戲水安全注意事項
1、游泳池邊不可奔跑或追逐,以免滑倒受傷。
2、游泳池邊不可任意推人下水,以免撞到他人或撞到池邊受傷。
3、游泳池邊嚴禁跳水,常因水淺,造成頸椎受傷而終生癱瘓。
4、戲水時,不可將他人壓入水中不放,以免因嗆水而窒息。
5、潛水時,應依自身能力為限,以免發生意外。
6、水中活動時,已感有寒意或將有抽筋現象時,應立即登岸休息。
7、游泳前進時,應張開眼睛,跟前者並應保持安全距離,以免被踢到而受傷。
8、若在水中發現自己體力不支,無法游回池邊時,應立即舉手求救,或大聲喊叫「救命」等待救援。.

教育部水域安全宣導(救溺五步、防溺十招)
 
「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
 
上一頁

 

more