臺南市關廟區公所
::: 網站導覽English區長信箱回首頁
認識關廟 公所介紹 便民服務 鄰里走訪 關廟悠遊樂 活動集錦 公開資訊
新聞快遞
Loading
公開資訊
footer
公開資訊

關廟新聞

中央政府2年太陽光電計畫及本府陽光電城計畫
2017-06-19
為推動中央政府2年太陽光電計畫及本府陽光電城計畫,將於近期辦理陽光電城宣導說明會

說明:
一、近年來全球暖化問題日益嚴重,低碳環境與綠能應用的重要性已普遍受到國際的重視,本府前瞻未來低碳環境的挑戰,亟思推動陽光電城計畫。
二、為提供資訊鼓勵民眾設置太陽光電系統,儘快加入太陽光電的行列,訂於本(106)年6月28日及7月4、12、19、26日辦理5場次「106年臺南市陽光電城─陽光屋頂宣導說明會」,請各鄰里民眾踴躍報名參加。
三、為鼓勵市民裝設太陽光電,訂定「一百零六年度補助設置太陽光電系統實施計畫」,對於合法私有建築物設置太陽光電系統訂有相關補助經費,詳情請上臺南市陽光資訊網查詢(
http://solarcity.tainan.gov.tw/plan.html)。

 
「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
 
上一頁

 

more